Salada de Quinoa com Legumes
abril 18, 2024Bruschetta de Tomate e Manjericão
abril 18, 2024Rápida e Saborosa: Esta omelete de espinafre e queijo é uma opção rápida e fácil para o café da manhã, almoço ou jantar. O espinafre adiciona um toque de cor e sabor, enquanto o queijo derretido traz cremosidade ao prato. É uma refeição reconfortante que pode ser personalizada com seus ingredientes favoritos.
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de folhas de espinafre
1/4 de xícara de queijo ralado (cheddar, mussarela ou queijo de sua preferência)
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite em fogo médio.
Adicione as folhas de espinafre à frigideira e cozinhe até murcharem.
Despeje os ovos batidos sobre o espinafre na frigideira.
Cozinhe por alguns minutos até que os ovos estejam quase firmes.
Polvilhe o queijo ralado sobre a omelete e dobre ao meio.
Cozinhe por mais alguns segundos até que o queijo derreta completamente.
Sirva quente e aproveite!
Espero que desfrute desta refeição rápida e reconfortante!