
A lasanha ideal para o almoço de páscoa: Receita descomplicada e fácil de preparar.
fevereiro 22, 2024
Pastelão de Forno Recheado Feito Com Massa Pronta.receita Saborosa e Crocante.
abril 4, 2024Compartilho a receita das Bolachas de Farinha de Trigo da Vovó. Estes biscoitinhos são econômicos e incrivelmente simples de preparar. Você vai se surpreender com a maciez desses cookies. E o melhor de tudo, você pode personalizá-los: faça versões lisas ou com açúcar, menores ou maiores… Deixe sua criatividade fluir. Eu decidi experimentar com dois modelos e adicionei raspas de limão para um toque especial.
[Ingredientes]
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de açúcar cristal para passar nas bolachas
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de sal amoníaco (ou fermento de bolo)
Aproximadamente 7 xícaras e meia de trigo (cerca de 1 kg)
2 limões (opcional)
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa bem cheias de banha
Modo de Preparo:
Misture ovos, açúcar e banha em uma tigela.
Aqueça o leite e dissolva o sal amoníaco.
Adicione o leite à mistura de ovos.
Acrescente a farinha de trigo gradualmente até obter uma massa homogênea.
Modele bolachinhas do tamanho desejado e coloque em uma assadeira.
Asse as bolachinhas a 200°C por cerca de 20 minutos, até dourarem.
Deixe esfriar antes de servir.